Над бездною руки раскинув

Над бездною руки раскинув
Над бездною руки раскинув,
С отчаянным криком летела вниз...
Последний луч света ее покинул,
Шагнув в океанский ласкающий бриз.
 
В зеленых глазах поселилось море,
Заволокло сизой дымкой тумана.
Бледнеют щеки, лишаясь крови.
Она очутилась в мире лжи и обмана.
 
Здесь каждый преданный друг
Стал просто подлым предателем,
А лес из протянутых нежных рук
Превратился в руки ее карателей.
 
И раненой безразличием птицей
Уверенно сделала шаг в пустоту.
И крылья сложила, чтобы разбиться.
Здесь-то уж точно ее не найдут.