Звездные лисы строчат записки

Звездные лисы строчат записки
На небо, чтобы вернули чувства.
Думают все, что Бог очень близко,
Но там наверху, по-моему, пусто.
 
Бумажные письма взлетают в воздух,
Минуя с успехом слои атмосферы.
Затем отправляются в синий космос,
Который медленно превращается в серый.
 
Но не читают лисьих прошений.
Тем временем выцветают краски эмоций.
Никто не может найти решений.
Нам ждать и надеяться лишь остается.