Мы под одним небом

Мы под одним небом
Живем, дышим, любим.
Мир освещаем одним светом,
Одним и тем же друг друга губим.
 
Пьем, как вино, эту жизнь,
Разливая по полбокала.
Между тем ускользает смысл,
И вина вдруг становится мало...