ПЕРВОЕ ЛЕТО(2 часть)

ПЕРВОЕ ЛЕТО(2 часть)
Ползёт божия коровка…
Вы узнали? Лера - я!
Помните, вам стих писала -
Про трудягу - муравья.
Я совсем уже большая.
Мне сегодня год и два!
Я у дедушки в деревне,
Здесь высокая трава!
Как и раньше на полянке,
Я с бидончиком сижу
Но уже я не в сметанке
По подробней расскажу:
Мы с бабулей, на варенье,
Тютину* ходили рвать.
У меня четыре зуба
Так что есть чем помогать.
На ромашке спит кузнечик
Сейчас глазки подведу,
Красота ведь это сила!
Мир я украшать пойду.
Солнце слепит - очень жарко!
Говорят в Москве дожди,
Что такое дождь? Не знаю!
Видно это впереди.
*Тютина - Шелковица