Подари мне...

Подари мне...
Подари мне лето ромашки,
Запах трав и стрекот цикад,
Не пиши ничего на бумажках,
Я росе и солнышку рад!
Подари мне денек погожий,
Неба синь, чтоб его не объять,
А еще подари, быть может,
Мне рощу берез обнять!
Подари мне птичье пение,
Солнца луч по утрам, от зари,
Это лучшее поздравление,
Моё лето, прошу, подари!
 
Михалев Андрей, 14.07.2017