Запретная любовь. Не допущено к конкурсу "Пошалим ?"

Запретная любовь. Не допущено к конкурсу "Пошалим ?"
Луна за нами наблюдает,
Ветер шифоном озоруя,
Телесный мрамор охлаждает,
Чужое мы с тобой воруем.
 
И мягких губ твоих тепло,
Отозвалось желанием,
Оно манило, звало, жгло,
На грани чувства и сознания.
 
Флюиды опьянили винно,
Объятия качают счастьем,
Прикосновенье погрузило
В экстаз, взорвав двоих на части.
 
Мягким котёночком внутри,
Дремать свернулось упоение,
Но нам расстаться до зари,
Как коротки любви мгновения.
 
Укрылись от молвы людской,
Рассвет в реальность возвращает,
За нашим счастьем и бедой,
Луна, не прячась, наблюдает.