Любовь....

Любовь....
Любовь, как паперть наших чувств,
В них божий дар и веры святость
И в неге дивной ласок сладость,
Касанье чар влюблённых уст...
 
Любовь посланница небес,
Всё в ней такое не земное,
Но вместе с тем душе родное,
Как сказка, чудо из чудес...
 
Любовь, Любовь, одна Любовь
Нам дарит чудные мотивы
И с нею только мы счастливы,
Коснёмся райских берегов,
 
Живи, ЛЮБОВЬ!
 
 
П.В.М. 15.07.2017г.