День поцелуя.

День поцелуя.
День поцелуя - шестого июля!
А я и не знала, что праздник такой.
Давай как солнце, тебя зацелую,
Прижму я в объятьях и будешь здоров.
 
Чтоб горе, ненастья скорей уходили,
А счастье летело, как быстрой рекой.
Минуты б здоровья тебе приносили
И жизнь становилась прекрасной такой.