Июль я обожаю

Июль я обожаю
Июль я обожаю! Ты не веришь?
А зря....в июле сына родила!
Шестнадцатого день его рождения,
Мой первенец! Как я его ждала!
 
Совсем недавно бегала с соломкой,
Стремглав стелила, больно чтоб не пасть...
Мало того, стремилась стать иконкой,
Защитой от всего... Мамина страсть!
 
Инфант, наследник трона, мое счастье,
Красив, умен и нежен! (Я любя).
Оберегала долго от ненастья,
Теперь оберегает он меня...
 
И бегает за мной с той же соломкой.
До слёз я умиляюсь! Счастье? – Да!
Тревожась за него, перед иконкой
Молюсь, чтоб обошла его беда...