Не для меня.

Скоро солнце взойдет.Для меня ли,
Это утро рождает рассвет?
Бледный месяц в небесном бокале,
Приглушает свой ласковый свет.

Лишь вчера к грозовому кинжалу,
Головой повернулась земля.
И я так же себя убеждала,
Что те молнии не для меня.

И минуты, как тонкие нити,
Нам на завтра проложат маршрут,
Будет много идей и открытий,
Но меня ли те радости ждут?

Ни снега, ни дожди, ни туманы,
Не ветра,что условно чисты,
Не затянут глубокие раны,
Не заполнят моей пустоты.