Солнце и звёзды.

Безропотно спят за окном города,
И время к рассвету стремится.
А я вспоминаю тебя как всегда,
И сердце трепещет как птица.

Так нежно доносятся трели сверчка,
Ах, если б и ты слышал это...
Осталось отмерить часам два щелчка,
До алого в небе рассвета.

Туманное утро в крупицах зари,
Сквозь сон простирает объятья.
Мы были мгновенье с тобою одни,
А дальше разлука в проклятье.

Остыли озера до самого дна,
И вечер всем поровну роздан.
Я буду всегда твоей жизни луна,
А ты-моё солнце и звезды.