Гуляла по Уфе...

Пол дня гуляла по Уфе,
Пешком, не на маршрутке.
Красивых много мест у нас,
Погода супер! Просто класс!
 
Дорожки, тропы, размышляла,
О жизни, как же всё "достало".
Плохие мысли отгоняла,
На сердце много накипело.
 
Одно лишь радует сейчас,
Я в отпуск ухожу на днях.
Мне очень дорог каждый час,
Ведь поступить в моих мечтах.
 
~*~
14.07.17г.