за любовь

с виду фраер до манер привычный,
прирождённый жизненный артист.
у мамзели ридикюльчик свистнул,
а валюту проиграл всю в вист.
 
оторвавшись от сукна застолья,
вскинул от отчаянья глаза.
проплывала параллельным курсом,
Роза супер,кличка " Ягоза"
 
позабыв о денежной утрате,
приоткрыв непроизвольно рот.
рядом ходит горделиво счастье,
кинусь в ноги "Ягоза" поймёт.
 
только вот он , за соседней стойкой,
сорванцом прослыл один жиган.
отмокал, вчера была попойка,
а при нём присутствовал наган.
 
и столкнулись волчьи интересы,
забурлила молодая кровь.
Роза смотрит ей не интересно,
с океана приплывёт любовь.
 
прогремели выстрелы устало,
а когда рассеялся и дым.
на полу валялись два жигана,
оборвалась жизнь у молодых.