а,надо ли?
не кайся перед тем,как уходить,
поддавшись мимолётному порыву
и не зачем истошно голосить,
причуда человеческого срыва.
и не укрыться в роще из берёз
и не заслонят папоротника ветви.
не будешь ты приласканным согрет,
уткнувшись в безразличие чужого сердца.
а обронив не поднимай с колен,
прошли давно уж временные даты.
мы в этой жизни времени бойцы,
давно уж постаревшие солдаты.
не стоит горевать о том ,
что,где-то там,тебя не до любили
и близкие стоя у возведённого холма,
уж мысленно с тобой простились.