Мой милый друг

Мой милый друг
Мой милый друг, что с нами было?
Давно у памяти в долгу.
Как сильно я тебя любила…
Забыть хочу и не могу.
 
Года прошли и крыть тут нечем.
Напрасно люди говорят,
Что все печали время лечит.
Лекарство превратилось в яд.
 
Скупа природа и сурова
(Стареем мы, взрослеют дети).
Ей не дано создать второго
Тебя на этом грешном свете.