ЦЕНА

Не лги, кукушка, мне,
Я не считаю годы.
Сегодня не в цене
Честь, правда и свобода.
 
Всё меряют в деньгах:
И клятвы, и измены.
Друзья за риск и страх
Нам назначают цену.
 
И продают за цент,
Не мудрствуя лукаво,
(Лишь улучив момент)
Налево и направо.
 
Такие времена…
А мы за них в ответе.
Назначена цена
Всему на этом свете.