Жара плыла...

Опять эта жара...
Июнь-июль...
Кажется...
Надвигается гроза...
 
Предгрозовая тишина
Прибила пыль...
Притихло всё кругом -
А духота и дурнота
Каким-то ватным кулаком
Наносит тепловой удар...
 
И люди -
В закрытых лёгких тканях
Идут-бредут.. дела у всех...
И женщины... ах, эти женщины -
Притягивают взоры
Изяществом прозрачных шаровар...
 
 
 
 
Июль, 2017 г.
Улан-Удэ