Жаль комара...

Когда прихлопну комара -
Так жаль мне
этот
маленький
мокрый
комочек...
 
 
 
Прим:
 
Буддисты легко смахивают мягким заботливым движением тех, кто рядом... - ползает... летает... прикасается...
 
 
P.s.
 
 
Когда я шлепнула провинившегося 6-тилетнего сынишку газетой, он заплакал: "Что ли я тебе - муха?!"