Февральская весна

Февральская весна
Не осталось больше слёз, Мои очи слепо зреют, И февральскою весной Мой мятежный дух без речи Переносит все сомненья.   С губ сорвалось лезвие из уст, Ввысь взлетевших зданий ада, Я нашёл нелёгкий ёжик-путь Там и там везде подстава.