"Выпуск"

"Выпуск"
Эх Седовцы моряки
Сколько много мы прошли.
Вот и наш настал тот день,
День прощаний...
Да и радости полно,
Но мне грустно.
Грусть исходит от того
Что уйдём мы далеко,
Друг от друга.
И не важно здесь друзья,
Что ругались иногда.
Надо это пережить,
О плохом всём позабыть.
Вы мне стали как семья,
Не забыть мне никогда
Чудных дней курсантской жизни!
Путь у каждого он свой,
Попрошу лишь об одном
Не забывайте про наш родимый общий дом.
Ведь пройдут десятилетья
И вернёмся мы опять,
Чтоб друг другу рассказать
Как пришлось по жизни курс держать!
Не скажу я вам Пока,
А скажу вам "До свидания!"
Много счастья вам желаю
И о том я дне мечтаю,
Когда снова я скажу
Merci d'être venu! (франц.)