"Страна рабов"

"Страна рабов"
Страна рабов,
Страна господ.
Сказал, однажды один гений.
Его слова прошли уже
Да через десять поколений.
Не знаю,дальше как тут жить,
Своей собачьей жизнью дорожить?
Скажу я так,да никогда!
Не в это время...
Да коль не станет вдруг меня,
Вы помните мои слова
Что счастье заключается не в том что ты прожил богато и красиво,
А за твоей спиной полным полно
Покойных и убитых.
Ведь ты,причина этому всему.
Лишь потому что,ты бездействовал тогда
Когда твоя страна гнила,
На растерзание шакалам отдана была.
Да...Ты богат,ты элигантен,
Король своей ты жизни.
Но знай,на свете том давно тебя там заждались
И уж поверь,не для того чтобы тебя там ублажать.
Я думаю ты знаешь сам чего придётся тебе ждать.
Ну,уж пошёл об этом разговор
Я думаю,закончу я на этом.
Увидимся осенним светлым днём
И мы посмотрим кто из нас Король,
А кто лакей и просто Гой.
 
04.06.2017г. Автор Плещунов Владимир Владимирович