"Морской странник"

Я видел чудные моря
Чудес природы много видел.
Не удивить уже меня на свете этом,
Да только одному лишь удивлюсь
Когда же снова я влюблюсь!
Влюблюсь в одну и навсегда,
Тогда исполнится мечта моя
И всё что видел я,
Сотрётся в пыль.
Всё это вовсе и не быль,
А на яву случится это.
Весной,а может и зимой,
Но точно знаю я
Что буду верен лишь тебе
Моя прекрасная особа.
Да вовсе не романтик я,
А лишь скиталец жизни.
Но знаю ждёт меня богиня счастья
И ждёт меня давно,
А я сижу на месте
И восхваляю эту даму.
Я странник и это гордость для меня
Не жду я счастья,
А готовлюсь я к нему.
Ведь где-то рядом ты совсем
Душа моя об этом говорит.
Она не спит,она бушует
И хочет всё увидеть на яву.
Об этом я сейчас глаголю
И поневоле я приближаюсь к счастью своему.