В чине дурака...

Будто зверь лесной, - изранен
стрелами любви -
Я крадусь опять по грани...
...Ну а ты - живи!
Наслаждайся красотою,
Что цветёт пока...
Обо мне забудь - я стою
Чина дурака.
Думал радостно, что смею,
Посвящал слова;
Нёс с восторгом ахинею,
Руки целовал...
Был порой безукоризнен,
Но - остыл, любя...
 
У меня красивей в жизни
Не было тебя!
 
13.07.2017.