ДВЕ ЗВЕЗДЫ

ДВЕ ЗВЕЗДЫ
Ты видишь две больших звезды, они на небе ярче светят
И к ним заметные следы ! Их, лишь влюблённые заметят,
Они счастливые ! Вдвоём ! А небо - их любви пространство
Не мыслят - "Вдруг мы упадём" ! Дано светить - их постоянство !
*********************************************************************
Дёмина Галина 15 июля 2017 г.