Ответ поэту - Казымова Гюляра - ТВОИ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ

Ответ поэту - Казымова Гюляра - ТВОИ МИЛЫЕ ЧЕРТЫ
Ночь в окно моё блаженством
Пролилась чрез шторы гладь,
И чаруя совершенством,
Улеглася на тетрадь...
 
Ветерок своим дыханьем
Разбудил её листы,
А звезда очарованьем
Превратилася в холсты...
 
Мне б художником мгновенья
Срисовать её в тетрадь,
Жаль! Всего лишь вдохновенье,
Чтобы строки написать...
 
Да и строки не поэта,
Только раненой души,
Вновь мелькают силуэтом
Твои милые черты...
***********************************
Казымова Гюляра
 
Взгляд - само очарование,
Чувства вихрем через край !
На одном твоём дыхании -
Пишешь - только успевай !
Успевай запомнить строки,
Успевай писать слова
Они льются, как потоки -
Волшебство пьянит, едва !
***********************************
Дёмина Галина 15 июля 17 г.