Интернет

Что за сила интернет?!
У него пределов нет
Он раскинул свои сети
Целиком, по всей планете
Всё людей везде знакомит
Иногда и судьбы сводит
Мутит, мутит свои планы
И тихонечко смеясь...
Он решает чьи-то судьбы
Иногда любовь ломает
Много планов обещает...
Злобный гений интернет!
Позабыли про реальность,
Переходят жить в экраны
Телефонов, ноутбуков...
В интернете жизнь попроще
Манит стук клавиатуры
Ну а мысли смайл покажет
Ну и чуств, эмоций море
Забываем про реальность...
Про любовь вполне земную
В интернет нас только манит
Редко из него выходят судьбы
Что нашлись, не потерялись
Больше он обид наносит
И об этом все мы знаем
Только плод настолько сладок
Запретить его не можем
Хоть и беды он пророчит
О, всесильный интернет!