Подруга

Подруга
 (Посвящается Я.В.)  
Моя подруга, как ты мне близка!
Я знаю твою радость и печали...
Пусть жизни полноводная река
Тебе подарит всё, о чем мечтали…
 
Пусть солнце светит чаще по утрам,
Пусть голова от радости кружИтся,
Ты подари свою печаль ветрам,
Развей её с окошка над столицей…
 
Ты не ищи всегда на всё ответ,
Не забывай дорог обратно в детство,
Иного способа туда вернуться нет,
И не помогут никакие средства...
 
Все люди разные, судьбы не изменить,
Кому-то мало и того, что он имеет,
Но твоя миссия – смеяться и любить!
От этого душа не обеднеет…   23.02.15 г.