ПРИЕХАЛИ ГОСТИ

ПРИЕХАЛИ ГОСТИ
Всем спать ! Ложитесь веселей - уснули гости, с ними дети,
Вино рекою ! Лей - не лей ! Забудешь, что ты на диете !
И малосольный огурец стал основным - какая прелесть -
В теплице вырос - молодец ! Закуска мигом разлетелась !
***
И чебуреки - целый тазик - съедались ! Успевала жарить,
Сняла я пробу - только разик ! Но губы удалось ошпарить !
Плита, посуда и уборка , но я с добром, с улыбкой на лице -
Всё перемыла - была горка ! А в красном сила есть - винце !
***
ВИНО - РЕКОЮ - ЛЕЙ, НЕ ЛЕЙ - ЗАБУДЕШЬ, ЧТО ТЫ НА ДИЕТЕ
*****************************************************************
Дёмина Галина - сейчас :))