Последний ребёнок

Лет десять, с виду, сидит дитя.
Ему уже не услышать школьный звонок.
Это последний ребёнок...
Взрослые сломали, бомбами ему школу,
И взрослые убили его родителей.
И убивали те подонки, просто так, шутя.
Они в армию ведь пошли так, по приколу...
Ведь дух патриота их просил: "Врагу ты кровь пролей".
Они глаза вырывали старухам и ноги резали дедам.
Они не верили слухам и не уважали дам.
Убивали резали детей, бомбили наших
И плевали чужим на землю.
Нас заставляют не уважать старших,
Нас заставляют делить на больших и меньших...
Нас продают там наверху всего лишь по рублю.
Нами управляет быдло, эгоистичное создание.
И как бы выживать нам не было тяжело,
Нам нужно драться, чтобы одолеть всё зло.
Говорят, что нету цели невозможной,
Но есть цель - изменить весь мир...
Озвучил её человек на голову больной?
Ребёнок...озвучил её, идею эту.
А вы его ведь не забыли? Того малыша или малышку...
Есть интернет, есть лайки, мнение и прочее.
У каждого давно явился свой кумир,
У каждого по ране на духу. И все давно уж сбились с толку,
Где правда, а где ложь, где жизнь, а где мечта?
Все уже забыли, что обещали внучку?..
Все привыкли уж молчать о боли,
Терять друзей по мелочам и убивать за грош.
Забыли о Богах и молитвах во имя Христа.
Закрылись дома и молчат и изредка смотрят в стенные щели.
Мне, если честно, наплевать на вашу мысль, если вы не согласны,
Что мир теряет ценность, что нет ничего, что скроет раны.