Я и мои Маски

Я потерялся
И заблудился,
В своих же ролях.
Я стал забывать слова
И путать маски.
Я стал скрываться в щелях
И стал пугливым.
И пусть не чувствую я боли,
Но хочу вернуть свою душу,
Дышащую едва.
Хочу что б были изгнаны все волки.
И вплоть я не хочу, трусливо менять маски.
Не хочу сдаваться, врагам таким как я, пугливым.
И хочу замазать, все существующие в мире щели.
И пусть она утянет маску, но в ответ, собаку я не укушу...
Я сломался,
Но я собрался.
По крайней мере так иллюзии шепчут...