Я верю в добрую, счастливую жизнь!

Я верю в добрую, счастливую жизнь
Давай же будем, слышишь
Будем - любить друг друга
Я ,ты, мы и жизнь! Жизнь пошли
Нам больше добрых, светлых, красивых
Дней всегда! Людей хороших,
Добрых, светлых и красивых, счастливых!
Мы радовать тебя хотим всегда
И радоваться жизни доброй,
Счастливой и каждому новому дню!
Всегда чтоб жизнь любить,
Не просто потому, что я живу, и ты и мы
А потому что мы живем, и мы счастливы
Что живем и рады жизни, и любим жизнь!