Я люблю тебя беспокойно

Я люблю тебя беспокойно
Я люблю !
С сердцем спорить бессмысленно,
Бой проигран и разум повергнут,
Только ревность лютуя неистово,
Угрожает любовь с трона свергнуть.
 
Я люблю тебя даже неистовством,
Буйной росписью жгучих чувств,
Неожиданном всплеском пиршества,
Так давно позабытых безумств..
 
Я люблю безраздельно, всевластно,
Не рискуя делить твою нежность,
Ни с прошедшим, ни с будущим праздником,
Ни с весной, ни с зимой белоснежной.
 
Мне всегда тебя мало до жажды,
Не напиться тобой до предела,
Я люблю навсегда, я однажды
Заболела тобой оголтело,
 
Развенчай мою ревность с любовью,
Успокой, дай забвенье неверью,
Я люблю тебя беспокойно..
Очень верю и очень не верю…
 
14 июля