БАБКИ

БАБКИ......
 
Лет полсотни пролетели мигом
Но не изменилось ничего
Бабки раньше нас пугали ЛИХОМ
И сейчас не могут без него.
 
Соберутся, было, на скамейке
Не корми, дай вволю поболтать
"Воду льют" впустую, как из лейки
Лишь бы языками почесать
 
- Ой, девчонки, грядут катаклизмы
Молодежь пошла совсем не та
Не построим с ними коммунизма
Сами бы, да уж не те лета
 
Им бы выпить да девчонок тискать
А работать вовсе не хотят
Да под "твисты" скачут словно глИсты
Уж не знамо, как спасти ребят?.............................
 
Постарели те, кого когда то
Целовали мы. Года летят.
У подъезда не видать, куда там?
У компьютеров теперь сидят.
 
И трещат с подругами по скейпу
-Слышь, подруги, как же дальше жить?
Молодым трудиться не по кейффу
Им бы секс, наркотики да пить.
 
Не видать нам правнуков от внуков
От пробирок - деток не снести
Помирать все будем в страшных муках
Некому воды преподнести...............
 
Где бы эликсир найти от скуки?
Чтоб болтливых бабок напоить.
Будут вам и правнуки от внуков,
И воды вам принесут попить................