МЕЖДУ - ДА И НЕТ

МЕЖДУ - ДА И НЕТ
Я у окна. Бокал с вином,
А подоконник, как граница
Между забывчивостью - сном
И между явью - будто снится!
***
Ещё - не "Да"! Уже - не "Нет"
Бокал как будто выжидает,
А состоится ли ответ -
Чьи губы, жадно искупает!
***
Луна прищурит сквозь стекло
Свои оранжевые глазки,
А цвет рубина, как назло -
Пообещает нежной ласки!
***
Уста закроет поцелуй
И обожжёт холодным светом,
Вдохни всю правду - не балуй -
Я на границе, пред ответом!
***********************************
Дёмина Галина 14 июля 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116060705455