Лопоухая Радость Моя

Лопоухая Радость Моя
В полутьме на кровати, смотрю на лампадку
В ней колеблется пламя, надежду тая …
По дорогам Москвы мчит стальная лошадка
За рулём - Лопоухая Радость Моя
 
За окном пацаны и курящие сучки
вновь устроили гвалт, так бы дал по ушам !
Ну а я жду жену, она едет от внучки,
той, к которой меня приглашать не спешат
 
Я смирился давно, невеликое дело,
всё равно скоро тропки затянет быльём
Лишь бы в путь поскорей, чтобы слева сидело
за рулём Лопоухое Счастье Моё !
 
Там, под шорох колёс вспоминается больше
Впереди все утраты, развал и бои …
Жив отец. Ещё молоды тётки и тёща
Копошатся беспечные детки мои
 
Год за годом летит, и заботами старит
Много прожил, да повесть - никак не своя
Лишь надеюсь, что первой меня не оставит
навсегда Лопоухая Нежность Моя
 
2014