Сеют ненависть американы!

Сеют ненависть американы!
Заработать бы только маны!
Убивают народы и страны!
Закрывают их океаны!
 
Но придут времена же, придут!
И народы в мире поймут,
Что всегда им врали и врут!
Океаны их не спасут!

     2015 год