Горит Украина! Дым черный стоит!

Горит Украина!
Дым черный стоит!
Опять славянина
Европа гнобит!
 
Донецк и Луганск –
Мы навечно герои!
История пишется
Нашей рукой!
Не только Славянск,
Каждый город достоин!
Руины все вышатся,
Кончен покой!
 
Текут реки крови!
Мой брат здесь убит!
И нет мне покоя,
Пока враг стоит!
 
Фашисты не люди!
Пусть США за спиной!
Жалеть их не будем!
Мы станем стеной!
 
Убитых детей,
Стариков, матерей
Простить им не сможем
Не жалея потерь!
        
Заплатят укропы
За всех мертвецов!
И вспомнит Европа
Силу наших отцов!

    2015 год.