Мы больше никто...

Мы больше никто...
Мы больше никто... друг для друга. Слегка
волнуется сердце, целуя молчанье
вечерних минут. Ждут закат облака,
дрейфуя по мякоти неба. Дыханьем
 
растерянных слов насыщается день
(не первый)... И терпкость ненастья по вкусу
лишь нескольким мыслям из сыгранных сцен,
чья робость близка терпеливому пульсу...
12.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071204521