Пожар на Украине!

Пожар на Украине!
 
Люди! Ведь люди!
У вас на прицеле!
Обаме на блюде!
Вот! Твои цели!
 
Горящие хаты!
Руины! Руины!
Здесь гибнут ребята –
Сыны Украины!
 
И нету просвета!
Везде лишь груз 200!
Для Запада это
Хорошие вести!


Спокойно Европа
На все наблюдает!
Там гибнут холопы,
До нас не достанет!
 
Война ведь пожар!
Он захватит полмира!
Люди! Скиньте угар!
Горит вся квартира!
 
Одна лишь Россия
Пожар этот тушит
А США и Европа
Ее душат и душат!
 
Политика клики!
Народам постыла!
Ведь после Великой
Земля не остыла!

   2015 год