Красавица Светлана

Красавица Светлана
 
         В один ненастный скучный день
         Я так томился и страдал!
         Глаза скрывала грусти тень
         И вдруг я Свету увидал!
 
         Твой взгляд сверкал!
         Горели очи!
         Нельзя ж так - сразу наповал,
         Ты так понравилась мне очень!
 
         Светлана, Светочка, нельзя!
         Такой красивой, яркой быть!
         Тобой могу лишь любоваться я,
         Неужто можно и любить!
 
         Твое лицо, как солнца лик!
         Ты как звезда сияешь!
         Но будто слышу я твой клик –
         Быть просто женщиной желаешь!
 
                    2015 год.