НОЧЬ
Ночь скрыла недостатки дня,
Усталость мыслей от вранья.
В ночную тишь врезался звук.
Фонарь скрипел, его качал паук.
Ночь по дорожке медленно прошлась,
Её тянуло к озеру, там тучка улеглась.
Качалась лодка на воде, как на качели,
А лес и травка вместе занемели.
Ночь заполняла всё пространство,
И в этом её было постоянство.
Стирала пятна прошлого денька,
И день готовила начать слегка.