Светочка

Светочка
 
На первом жила Светочка,
Уж замужем была,
И здесь, на первом Колечку
Она теперь нашла!
 
Совсем дошла бедняжечка,
Еда, питье не впрок!
Унизили, обидели,
Срубив под корешок!
 
Страдала все и плакала,
Ведь знали ж – сирота,
Ну я же не собака им,
Ну чем я им не та?!
 
Забудь ты их – обидчиков,
Наплюй и разотри!
С тобой сыны и доченька,
И Коля ж, посмотри!
 
К тебе их все старания,
И ласка и любовь!
Переключи внимание
И заживешь ты вновь!

         2015 год.