Прости

             Прости
Опять я в поиски вошел,
Тебя чтоб проверять.
Я не других искать пошел,
Хотел лишь все узнать.
 
Вдруг понял, что уж не один
Общаюсь я с тобой,
Что никакой я не герой
И кончился покой.
 
И если лучше ты найдешь,
То скажешь мне адью!
А мне лишь сладко ты поешь
И я дурак пою!
 
Прости, другую я нашел,
Желающих не мало,
Опять же в поиски вошел,
Ты в этом помогала.
 
И пусть душа моя с тобой,
Но тело уж с другою.
И не горжусь я уж собой,
Еще люблю, не скрою.

         2014 год.