Улёт

Улёт
Красивый конь
По небу пролетал, -
Я думал, что Пегас
Ко мне сейчас прискачет...
Но перед домом
Сделал разворот, -
Маршрут другой
Наметил он, - улёт
 
А Муза помахала
Мене рукой, -
Кончай марать бумагу, -
На покой