УНЕСИТЕ
Крылья сильно истрепались,
Нужно отдавать в ремонт
Я махал, но не поднялись,
А совсем наоборот, -
Так безвольно опустились,
Много перьев потеряв,
Так жестоко открестились, -
Видно в чём-то был не прав...
Вы не верьте, мои крылья, -
Всё завистников враньё
Поднимите, унесите
В детство раннее моё