За понимание
Один бокал за понимание
Сейчас мне хочется поднять,
От Вас немножечко внимания,
Чтоб Ваше время не отнять,
Я всей душой так жду напрасно,
Но вы не видите меня,
Я выпью,- жизнь моя ужасна,
Напьюсь, возможно, до пьяна...
Авторизация