Толичке на ДР!

Толичке на ДР!
 
Сыночек мой любимый!
Сыночка родной!
Ты мое лучшее творенье!
Тебя, сынуля дорогой,
Я поздравляю с Днем рожденья!
 
Для нас с отцом ты свет в окошке!
Отрада, гордость и любовь!
Всегда ты будешь наша крошка!
Когда ты счастлив – нам покой!
 
От всей души тебе желаю
Здоровья, счастья и любви!
Удача бы́ла, чтоб мечтаю
И Бог во всем тебя храни!
 
Космическое изобилье,
Потоком денег чтоб лилось!
Чтоб все вокруг тебя любили!
Чтоб всё тебе бы удалось!
 
Пусть величайшие ты блага,
Каких мечтаешь получал!
Пусть тебя ценят, уважают
Все, кто б тебя не окружал!
 
Любовь к тебе пускай придет!
Чтоб твое сердце ликовало!
Чиста, как у березки сок!
Взаимна, честна, я б желала!
 
Женился б ты сынок скорей,
Я б уже внуков заимела!
Своих, родных! И не было б ценней
 Для моей жизни больше дела!
 
Проси ты Боженьку сынок,
И утром, и уже к ночи́!
Молись, чтоб Бог тебе помог!
Проси сынок, а не молчи!
 
Так пусть же сбудутся мечты!
Пусть Бог во всем тебя хранит!
Здоровым, сильным будешь ты!
Господь на все благословит!

           2014 год.