Растрёпанной галкой

Аудиозапись

Растрёпанной галкой
................... на старом заборе
.......................................смакую подтаявший снег.
Сплелись в морской узел
.....................надежда и горе,
.........................................отчаянье, вера в успех...
Что с этого выйдет
.....................лишь Богу понятно,
.........................................но Он-то безбожно молчит.
И лужи застыли,
....................... как серые пятна.
...........................................И небо не слышит молитв.
А может и слышит,
.........................но звезды лукаво
......................................... скрывают от нас этот факт...
Наверно к ненастью
.......................... мне крутит суставы.
.......................................А дети беспечно шалят.
И чавкают звучно
.......................... под их сапогами
.......................................ошмётки вчерашних снегов,
Постойте,ребята!
............................ Мне хочется с вами
......................................подальше от мыслей-оков.
 
Озвучил строчки Сергей Гелик. Спасибо огромное Сережа