Плакали дождики...

Плакали дождики,
Сыпались листики
Мокрою кожей и
Грустными мыслями.
Таяло Солнышко
Белыми стаями.
Выпили кровушку,
Выпили алую.
Вылили волюшку
В яму помойную,
Били головушку,
Жгли непокорную:
Сладкими песнями
Ласкою ложною,
Мыслями пресными,
Мокрою кожею.