Тело зыбкое, Любовь продана...

Тело зыбкое,
Любовь продана.
Лёгкой рыбкою
Уйти под воду бы.
Маски сброшены,
Лица дикие.
Орфей брошен был
Эвридикою.
Песен радостных
Не услышите:
Жрёте гадости,
Дрянью дышите.
Под святынями
Ваши оргии -
Пить графинами
Только водку ли?
Души продали,
Мысли пошлые,
Руки подлые
Облапошили.
Предавайте же
До последнего!
Убивайте же
Всех наследников!
Вам ли, дикие,
Продолжения?!..
Души склизские,
Разложение.
Пейте кровушку
До последнего.
Бейте вдовушку,
Бейте бедного!
Прокажённые,
Злые бестии,
Бездуховные.
Мне б повеситься...
Мне б повеситься,
Как гирляндою.
Что вы беситесь,
Окаянные?!